Home 閱讀延伸活動 > 「我是小畫家」順利圓滿舉行
「我是小畫家」順利圓滿舉行

「我是小畫家」順利圓滿舉行

社企苗主辦,夢想閱讀計劃、創意讀書會、 Picasso Stealdio協辦的「我是小畫家」於2020年12月19日圓滿舉行。 當日繪畫導師Vvinnie和社企苗團隊在仁濟醫院林李婉冰幼稚園內,與Zoom上約300名參加者、家長和小朋友,用繪畫方式,一起表達出自己的夢想。

在活動中,導師透過遊戲互動,讓小朋友用肢體動作模仿不同職業人物,利用身體語言去呈現自己的夢想。然後結合繪畫作為媒介,導師教導孩子們在紙上畫出簡單的形狀,再組合成不同肢體動作,畫出夢想成為的職業人物,配合自己所創作的故事,讓各位透過畫作表達自己的夢想。

很高興各位踴躍參與「我是小畫家」活動。是次活動不但讓孩子發揮創意去進行創作,也鼓勵他們多表達和追求自己的夢想。我們一起來看看當日活動花絮:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *