Home 孩子的夢結局創作大賽 > 《孩子的夢》結局創作大賽頒獎典禮圓滿舉行
《孩子的夢》結局創作大賽頒獎典禮圓滿舉行

《孩子的夢》結局創作大賽頒獎典禮圓滿舉行

《孩子的夢》結局創作大賽頒獎典禮順利於2020年12月20日圓滿舉行。當日我們邀請到2019-2020年《孩子的夢》結局創作大賽比賽評委林曉鋒博士、譚天樂博士、呂志剛先生、程秀英女士、張寶雯校長、黃敏婷老師,為我們宣讀比賽入圍及得獎學生名單,並分享擔任評判的感言,亦勉勵各位小朋友要努力追求和實現夢想。

除了感謝評委們對孩子們給予的肯定和鼓勵外,我們也感謝當日出席的師長和家長們,有賴他們的支持,孩子們才能更投入地發揮創意,勇於追求和表達自己的夢想!在此亦再次恭喜各位入圍和得獎同學。

感謝各位的踴躍參與,使得《孩子的夢》結局創作大賽頒獎典禮圓滿結束。希望各孩子們繼續保持追求夢想的希望和熱情,祝願你們未來能實現夢想。

我們一起來回顧《孩子的夢》結局創作大賽頒獎典禮的照片:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *